السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
نوف اعطتني طريقة الخمير
و نفزتها بالمللي ... و لكن !!!
--------------------------------------
نبدأ؟
العجينة
قسمتها قسمين .. شي قليتو و شي في الفرن
-------------------------------------------------
و دا إللي طلع معايا في الفرن >>>>>>
اممم عايدي طلع طعمو زي الكوكيز بس ناشف شوية
بس هوا اصوله اصلا القلي
و أثناء القلي بينفش بس لمن اشيلو من الزيت يهبط... مني عارفة اش السبب
بس الطعم و الريحة نفسهااا حقت خالة احم .... باقي اشتغل عالشكل الصحيح و ان شالله اعرف فين العلة و نزبطها المرة الجية
المهم دا المقلي >>>>
طبعا مع الجبن كاسات ألممممم
تفكها ... تعبيها جبنة ... تلتهمهااااا
و دي طلعت حجم عائلي خخخ
ان شاء الله اعرف السر الحقيقي للنفشة و انفشها المرة الجية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق